Alimento Seguro: Análise de Alimentos e Implantação de Ferramentas de Gestão de Qualidade  

  • DATA DE PUBLICAÇÃO: 21/06/2020

Alimento Seguro: Análise de Alimentos e Implantação de Ferramentas de Gestão de Qualidade

Projeto 4171

O objetivo do projeto “Alimento Seguro: Análise de Alimentos e Implantação de Ferramentas de Gestão de Qualidade” é implantar e otimizar a prestação de serviços oferecidos para a comunidade pelos laboratórios de análises microbiológicas, físico-químicas, operações de separação, bioprocessos, análises bioquímicas da FEA/UFPA/ITEC e com os recursos oriundos da mesma, garantir a continuidade das atividades práticas (aulas, TCCs, pesquisas, etc.) oferecidas através dos laboratórios.

Área de Conhecimento: Ciências Exatas, da Terra e Engenharias

Espécie: Extensão

Execução: Instituto de Tecnologia – ITEC/UFPA

Início: 23/09/2019

Término: 30/07/2021

Coordenação: Fernando Augusto Morgado Ferreira – UFPA

Financiador: Universidade Federal do Pará

Valor do projeto: R$ 135.000,00